Gelateria

Una produzione gustosa e genuina

Perché sceglierci?

Il mastro gelataio Francesco Zuriello non usa basi industriali, additivi chimici, coloranti o grassi idrogenati, ma sfruttano solo il sapore naturale e fresco della frutta, lavorandola e frullandola per poi unirla allo zucchero e al latte.

Sapore naturale

Tutte le materie prime adoperate nel laboratorio sono di primissima qualità e vengono amalgamate sapientemente per offrirti un prodotto salutare, gustoso e soprattutto genuino, come solo il vero gelato della costiera amalfitana sa essere.

gusto e qualità

Gelati per tutti i gusti

La Gelateria produce gelati per tutti i gusti, dai tradizionali alla crema, fino a quelli alla frutta, per i quali viene utilizzata solo ed esclusivamente frutta fresca di stagione.
Una produzione ricca, gustosa e soprattutto genuina, in quanto i nostri mastri gelatai non usano alcun tipo di additivo chimico, base industriale, coloranti o grassi idrogenati.

gelateria-home
gelateria-gallery-03
gelateria-gallery-01
gelateria-gallery-02

I gelati artigianali e tutti i tipi di torte gelato sono esclusivamente prodotti con materie prime di qualità e con frutta fresca di stagione, opportunamente lavorata e frullata per poi essere unita allo zucchero e al latte.

Se doni un dolce, regali un’esperienza

Dove gli altri vedono soltanto un dolce, la Pasticceria dei f.lli Zuriello guarda oltre.