Gelateria
Una produzione gustosa e genuina
Perché sceglierci?
Il mastro gelataio Francesco Zuriello non usa basi industriali, additivi chimici, coloranti o grassi idrogenati, ma sfruttano solo il sapore naturale e fresco della frutta, lavorandola e frullandola per poi unirla allo zucchero e al latte.
Sapore naturale
Tutte le materie prime adoperate nel laboratorio sono di primissima qualità e vengono amalgamate sapientemente per offrirti un prodotto salutare, gustoso e soprattutto genuino, come solo il vero gelato della costiera amalfitana sa essere.
Gelati per tutti i gusti
La Gelateria produce gelati per tutti i gusti, dai tradizionali alla crema, fino a quelli alla frutta, per i quali viene utilizzata solo ed esclusivamente frutta fresca di stagione.
Una produzione ricca, gustosa e soprattutto genuina, in quanto i nostri mastri gelatai non usano alcun tipo di additivo chimico, base industriale, coloranti o grassi idrogenati.
I gelati artigianali e tutti i tipi di torte gelato sono esclusivamente prodotti con materie prime di qualità e con frutta fresca di stagione, opportunamente lavorata e frullata per poi essere unita allo zucchero e al latte.